Форум

Добро пожаловать.
Приветствуем новичков!

Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК».

Коты Воители-секунда смерти(Имя из книг, но своя история))

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Главный админ:Пятнистая Звезда

Админы:Белка
.

Модераторы:идёт набор

Скоро у нас будет собственный сюжет!))).
.

Ник - Реклама
Пароль - 0000.
Реклама только взаимная!

Действие происходит в лесу...Помоги нам отыграть будущий сюжет!
Наступает сезон Падающих Листьев.
Внимание коты! Мне нужна ваша помощь! Создавайте темы в племенах, играйте предлагайте помощь! Мне всё это сейчас нужно! Я надеюсь кто нибудь хочет помочь мне с форумом!!! И всё та же просьба к гостям:РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!~Ваша главная админка~

Выглянуло солнышко.Но скоро будет гроза и советую не в какие походы не ходить.По всюду лужи, сыро, грязно.Может быть некоторые пещеры затоплены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АнКеТкО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкету заполнять обязательно, без этого вы не можете отписываться в игровой зоне. После написания анкеты дождитесь ее принятия. На проверку анкеты у администрации два дня(это чтобы не возникали вопросы типа: "когда примут мою анкету?" "ее уже проверили?" и так далее). Флуд в этой теме не приветствуется.

1.Имя
Ваше лесное имя. Прежде чем заполнять его, подумайте кем вы являетесь, лесные коты пишут ЛЕСНОЕ имя (у некоторых случались исключения), одиночки же могут выбрать любое, также как и домашние. Да и помните этот форум является по ролям как в книгах так что если вы написали имя какое захотели попрашу исправить на то которое в книгах! Или посмотрите в роолях!
2.Племя
В лесу существует четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Или же вы одиночка, или же вы домашний котик, или же вы в одном из племён
3.Статус в племени
У нас существуют несколько статусов: Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Целитель, Ученик Целителя, Королева, Котёнок и наконец, Старейшина. Вы же выбираете ОДНО из них.
4.Личный статус
Ваша любимая фраза,она стоит между ника и аватара. Напишите всё что желаете.
7.Будите ли вы рекламить наш форум?
Отвечать честно, будете ли вы рекламировать форум или же нет (на принятие анкеты это не повлияет)
8.Как вы узнали о нашем форуме?
Дург, подруга или же реклама, именно то как вы узнали, ответьте ЧЕСТНО!
9.Характер
Характер персонажа, отрицательный ли персонаж, положительный или нейтральный, это всё зависит от его мыслей и характера.
Так ТРИ СТРОКИ ПОЛНЫЕ минимум!!!
10.Внешность
Внешность вашего персонажа не может быть прекраснейшей. Кот может быть пушистым, широкоплечным (вспомните нашего Ежевику), длиннохвостым и т.д.
Вы можете вообще не писать))) Просто покожите картинку в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!
11.Биография
По другому, Жизнь вашего персонажа, если же он ещё не родился, то вы должны будете писать её в течении игры в ролевой. А всем остальным писать, даже тем котятам кторые уже родились, но для них правила смягчены, примерно в 2 строки для котят родившихся НЕДАВНО!
Расписать строго в 5 полные строки не меньше!!!
12.Вы верите в звёздное племя?
Честно, верит ли ваш персонаж в ЗП или же нет!
Но помните, анкету должны писать именно ВЫ.
Код:

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]  [/i]
[b]2.Племя[/b]
[i]  [/i]
[b]3.Статус в племени[/b]
[i][/i]
[b]4.Личный статус[/b]
[i]  [/i]
[b]7.Будите ли вы рекламить наш форум?[/b]
[i]  [/i]
[b]8.Как вы узнали о нашем форуме?[/b]
[i]  [/i]
[b]9.Характер[/b]
[i]  [/i]
[b]10.Внешность[/b]
[i]  [/i]
[b]11.Биография[/b]
[i]  [/i]
[b]12.Вы верите в звёздное племя?[/b]
[i]  [/i]

0

2

Вот вам пример, моя анкета.

1.Имя
Пятнистая Звезда
2.Племя
Речное
3.Статус в племени
Предводитель
4.Личный статус
~В воде я как в полёте~
Конечно буду!!!Я же его создала!!!
Я его создала)))
9.Характер
Добродушная кошка. Доверяет остальным котам. Со своими воинами строго. С котятами очень лаского. Нарушителей наказывает спровидливо и строго. К войне относится с отвращением. Любит котятам рассказывать всякие истории про старый лес. Ещё она очень волнительна. Если кто думает что она каменная, то это не так. Она имеет свои чувства. Она очень хочет детей, но ей нельзя. Она хочет побыть одной, но это не возможна. У неё есть мечта! Но она одна... Любви нет, детей нет...Родные все погибли!
10.Внешность
Бежевая кошечка с пятнами чуть потемней.Длинноногая. Стройная, сильная мускулистая. Пушистая.Хвост длинный усы тоже.Ушки всегда на востро и без кисточек. Пышная грудка.Укладистая шёрстка.

11.Биография
Когда Пятнистая Звезда была маленькой, у неё была обычная жизнь как и у всех остальных оруженосцов. Когда она стала воином она очень хорошо охотилась, дралась. Потом её посветили в глашатаю. Она командовала пока не погиб Метиор. И тогда она стала Предводительницей. И был один случий. Когда ещё был Звёздоцап. Он захотел иметь Племя Тигров или Тигровое племя...Ну так вот он договорился с Пятнистой Звездой что они соединятся в одно племя, но это было ужасно!!! Звёздоцап пленил речных котов, избевал, убивал и прогонял, а Пятнистая Звезда наблюдала. Она уже сама поняла что натворила, но ничего не могла поделать. Её глашатого убили, он был Камнем сыном Синей Звезды которая уже была в Звёздном племени. И глашатаем стала его сестра Невидимка. Огнезвёзд спас некоторых котов Речного племени, но Звёздоцап не успокаивался. Он решил захвотить весь лес! И прегласил Кровавое племя где главорём был Бич. Они у четырёх деревьев вышли всей гурьбой. Звёздоцап стал угрожать котам. Но Кровавое племя не согласились на такое им нужен был весь лес, а не часть которую предлогал Звёздоцап. Речное племя было сзади и всё внимательно слушало. Звёздоцап стал угрожать Бичу. Он думал что такой маленький котик ка Бич не справится с ним, но не тут то было! Он одним ударом провёз когтями от брюха до горла и Звёздоцап погиб, все наблюдали как он терял свои жизни и когда он потерял Бич объявил этот лес его если они не уберутся через 3 дня из леса то будет война! Все приняли решение отстаивать свой лес и стали боротся. Огнезвёзд победил Бича и всё Кровавое племя сбежало с войны как мыши из под лап охотника и был мир.
да

0

3

1.ИмяЧёрная Звезда

2.ПлемяТени

3.Статус в племениПредва

4.Личный статусПерекрёстки пяти дорог

7.Будите ли вы рекламить наш форум?да

8.Как вы узнали о нашем форуме?одна дефчёнка ми проспамила в Лс хд

9.Характер Злая кошка с ужасным характером один раз была похищена и вот я обозлилась. Все меня уважают. Но бываю очень злая когда меня обижают но это очень редко. Я один раз поймала предводителю полевку, он меня поблагодарил и отправил с воинами на охоту.Я очень обрадовалась. Охота оказалась удачной и воть я предва

10.Внешность бальшая ,красивая ,глаза голубые, цвет шерсти Чёрный пушистая  а лапы сильные
усы серые нос на половину серый на половину розоватый хвост серый кончик белый подушечки лап розовые

11.БиографияМеня посвятили в воины я преданая воительница и меня хотят посвятить в глашатаи прежний глашатай потерялсь без вести может его похители но мой предводитель захотел поменять глашатая еще давно и вот скоро я стану глашатаем мамы нет и папы нет меня чтут в племени за отвагу которую я проивила недавно пытая разыскать глашатая.И после того как предводитель погип под машинай я заняла его место

12.Вы верите в звёздное племя?Ну неочь

Норм, только где курсив?Вот сделай курсив и будешь принята)))
~Пятнистая Звезда~

0

4

1 Имя.
Пестролистая.

2 Племя.
Грозовое.

3 Статус в племени.
Целительница.

4 Личный статус.
В моём сердце огонь...

5 Будите вы рекламировать наш форум?
Да.

6 Как вы узнали о нашем форуме?
Мне дали ссылку.

7 Характер..
Эта кошка положительная. Она любила Огнегрива и относилась к нему как к сыну ведь целителям нельзя иметь дитей( любила в смысле как сына.) Всегда всем помогала все окружающее относились к ней положительно. Каждого она умела слушать. Она была доброй, отзывчевой, мудрой была.
8 Внешность.
Аватарку я менять свою не буду а её внешность прям как на моей аватарке.

9 Биография.
Сложная жизнь была у Пестролистой.Небылого у неё никого. Единственная радость в её жизне был Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд. Он ей был как сын. А она ему как мать. Её смерть закончилась трагически: Её убили другие коты в битве из другого племени.Почти в каждых снах она приходила к Огнегриву.И постоянно твердила одни и теже слова"Огонь спасёт племя." всё племя относилось к ней с уважением.Особенно Огнегрив и Синяя Звезда.

10 Вы верите в Звёздное племя?
Да.
Нормально...Принята)))
~Пятнистая Звезда~

0

5

1имя . Огнехвостка
2 племя . грозовое
3 статус в племени. глашатай
4 личный статус. огонь спасёт племя.
5 будете рекламировать наш форум? конечно! я уже его прорекламировала подругам.
6 как узнали об этом форуме? ты прислала.
7 характер. добрая кошка , мудрая хоть и не старая. хитрая, влюблена в Огнегрива по УШИ. мстительная. защитит племя любой ценой. чтит воинский закон.
8 внешность. красивая рыжая кошка. большая с мощным телосложением, с зелёными глазами. короткошерстная. с еле видными чуть темнее её самой полосками,и белой грудкой. и длинными усами.
9 биография.я родилась в грозовом племени. мама умерла от старости. были нападения моя мама нас защищала но выживала даже если были раны. я преданна своему племени. Влюбилась в Огнегрива когда он только пришёл в наше племя и был Огоньком. я росла и стала воином. я воспитала 2 оруженосцев. и меня назначили глашатаем. племена на первом совете когда я стала глашатаем все узнали что глашатаем стала неопытная кошка. и начали на нас нападать. но мы успешно отражали атаки.

10 верите в звёздное племя? да
Ладно нормально, но я же сказала что у нас имена как в книгах а истории другие.То есть ты должна взять имя из книг котов воителей, вот и всё а если ты хочешь быть влюблённой в Огнезвёзда то стань Песчаной Бурей.Если хочешь можешь зайти в роли там есть несколько в грозе(почти всё племя)Насколько я знаю там никаких Огнехвосток небыло выбери другое имя, как выбиришь другое имя так будешь принята! Имя  в анкете исправь чтоб я прочитала.И исправила тебе.
~Пятнистая Звезда~

0

6

1.ИмяНивидимка

2.ПлемяГрозовое

3.Статус в племениВоительница

4.Личный статусЖизнь это бездонная Река...

7.Будите ли вы рекламить наш форум?Конечно

8.Как вы узнали о нашем форуме?Подруга подсказала...

9.ХарактерБелка очень добрая и смелая кошка, за своё племя будет драться до последнего, она очень сильная но в тоже время нежная и спокойная кошка...Она очень любит котят и мечтает завести свою семью но позже...Белка очень умело может скрывать свои чувства и остоваться в любой ситуации спокойной как нё отец Огнезвед...

10.ВнешностьБелка очень красивая кошка, у неё почти вся рыже - огненая шёрстка, только на хвосте есть еле заметная полоска. Белка очень изящная и гибкая, она очень хорошо лазает по деревтем.Глаза у этой рыжей кошки Янтарные и очень тёплые(если её не злить.) У Белки на ушках есть отметинки...белые, маленькие пятнышки,по пятнышку на каждое ухо..Она очень красивая кошка.

11.Биография  Белка родилась и выросла в Грозовом племени..Её мать Песчаная буря была очень хорошой и красивой кошкой..Она славилась свойеё красотой и нежностью...
Отец Белки Огнезвед был очень спроведливым и стойким предводитнлем..Белка его тоже никогда незабудет..

12.Вы верите в звёздное племя?ДА!!!

Принята)))
~Пятнистая Звезда~

Отредактировано Смерть (2009-11-23 11:35:35)

0

7

1.Имя Ежевика

2.Племя Грозовое племя

3.Статус в племени Глашатай

4.Личный статус Глашатай Грозового племени

7.Будите ли вы рекламить наш форум? Да

8.Как вы узнали о нашем форуме? Меня пригласили

9.Характер Бывает так что у этого кота сложный характер, у него талант быть главным что некоторым котам не про себе в его присутствие,  в нём присутствует любовь к власти  появившаяся у него с самого раннего детства которую заметил Огнезвёзд звавшийся тогда Огнегривом,  внимателен к любой мелоче буть та вред или польза, очень умён способен решить любую задачу, предан своему племени не как свой отец Коготь который пытался добиться власти любой ценой убивая соплеменников, решителен так что не одному коту не переубедить его лишь Огнезвёзду.

10.Внешностьhttp://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1247393700_tigerclaw_by_cybercatmia.jpg

11.Биография Ежевика родился в Грозовом племени, его мать Златошейка родила Ежевику и его сестру Рыжынку от властолюбивого и кровожадного предателя Когтя, во всём племени к нему было плохое отношение, недоверие, нежелание находиться с ним в одном племени, Огнезвёзд в то время звавшийся Огнегривом к нему присматривался, потом когда Ежевика и Рыжынка стали учениками их разделили на наставников: Огнегрив взял Ежевичку, а Бурый- Рыжынку, Потом умер их отец на тот момент он стал предводителем племени Теней и его назвали Звездоломом. Когда Ежевичка стал войном его назвали Ежевика, за тем он влюбился в Белочку на тот момент ученицу, затем племена созвали с каждого племени по коту, но пошли больше нужного, чтоб узнать пророчество полночи которая потом оказалась барсуком, затем когда Ежевика повёл всех в племена обратно по пути они встретили кланом не отнощащимся к племенам только тем что верели в звёздное племя и то оно у них было по другому названо Клан бесконечной охоты, им пришлось помочь Клану но погибла сестра Урагана пошедший вслед за ней оберигать её они были дети Крутобока, ещё до этого Ежевика признался в любви Белочке. Когда Они вернулись домой Белочка стала войном, а через некоторое время Ежевика стал Глашатаем племени, а ещё через некоторое племя у него и Белочки появились котятки трое малышей с даром Звёздных предков.......

12.Вы верите в звёздное племя? Да

Принят Конечно
Белка

0

8

1.Песчаная Буря

2.Грозовое племя

3.Воительница, подруга Огнезвёзда

4.Есть вопроы на которые Звёздное племя не ответит...

7.конечно!

8.Меня пригласили

9.Строгая, выносливая, непотерпит заговоров против племени, решительная следует Воинскому закону, смелая, но в тоже время добрая, нежная, ласковая, хитрюшка...

10.Кремрвая шерсть, зелёные-зелёные глаза, стройная, не больше среднего
кота(Огнезвёзда. Кто хочет рассмотреть поподробнее смотрите в инете...)

11.оруженосцем -Горчица- заинтересовалась недавно пришедшим домашним котёнком, который делала большые успехи в обучении,у него чистое сердце.... Меня посветили в воители, теперь мы симпатизируем другу другу(любим другу друга) и Он -Огнезвёзд стал Л Е Г Е Н Д А Р Н Ы М предводителем в  Лесу!(и разумеется в Грозовом плмени!

12.Конечно!
Нормально принята)))
~Пятнистая Звезда~

Отредактировано Песчаная Буря (2009-11-28 13:14:39)

0

9

1.Крутобок
2.Грозовое племя

3.Воитель, лучший друг Огнезвёзда

4.Я голодный!

7.да

8.пригласила -Песчаная Буря

9.Добряк, сильный, почти всегда довольный, выносливый, сдержаный, неуклюжий, славный воин, предан своему племени, внимательный. Он всегда может понять и поддержать. Ответсвенный, всегда голодный, любит поспать...

10.Серый здоровяк, мощные лапы, очень пушистый, редкие усы. Улыбчивый, острые зубы, длинный хвост, никогда не болеет

11.Родисля в Грозовом племени, был Роман с хорошенькой кошечкой из Речного племени...Серебрянка!(родила двух котят очень-очень девочка похоже на мать, а сын на отца) был с ними в Речном племени ну жи там некоторрое время, потом они стали оруженосцами-Пушинка, Ветерок. Потм воители-Ураган и Ласточка.Но я пто опять жил в Грозовом племени.

12.верю
Допиши 9 и 10 и будешь принят)))
~Пятнистая Звезда~

Отредактировано Крутобок (2009-11-30 18:52:07)

0

10

1.Имя
Ласточка 
2.Племя
Речное
3.Статус в племени
Воин
4.Личный статус
Сребристая красотка 
Нет
Через рекламу
9.Характер
Я очень добрая,понимающая и заботливая кошка,помогаю своим друзьям,из какого бы племени они ни были(за исключением,когда племени грозит опасность).Если племени грозит опасность,я защищу своё племя,даже ценой собственной жизни.Иногда я чувствую себя одинокой,но мой брат тогда не допустит,чтобы я грустила.Когда Ежевика возглавлял поход к Полночи,я была незаменимым помошником в команде.

11.Биография
Моя мама умерла при моём рождении.Её звали Серебрянка.Я почти не помню свою маму,но думаю,что она бы мной гордилась.Моего отца зовут Крутобок.Он из Грозового племени.Когда-то давно они познакомились и полюбили друг друга.Но это долгая история.Мы были с отцом вместе в Речном племени,пока битва за Нагретые камни не разлучила нас.Ещё у меня есть брат.Его зовут Ураган.Он всегда меня опекает и заботится обо мне.Иногда мне надоедает эта забота,но в глубине души я понимаю,что он так делает,потому что хочет меня защитить.Некоторые коты в детстве над нами издевались,за то что мы полукровки.Но я с братом доказали,что я верна своему племени.

Да!!! 
  10.Внешность
-Принята!
~Пятнистая Звезда~

Отредактировано Ласточка (2009-12-12 12:01:50)

0

11

С меня достаточно!!!
Я зачем код делала?
Никого ни приму без кода!
Только попробуйте написать без кода!
Ласточка, переписывай с кодом!

0

12

Пятнистая Звезда написал(а):

С меня достаточно!!!
Я зачем код делала?
Никого ни приму без кода!
Только попробуйте написать без кода!
Ласточка, переписывай с кодом!
0+-

Согласна с табой! Пятнистая Звезда А можно мне тоже анкеты проверятьт?

0

13

Эти анкеты проверяют и Модераторы и Администраторы!
А в анкете на Модера/Администратора проверяю только я!
Тоесть можно, но только тут)))

0

14

1.Имя
Топтыжка [Топа - Топтыня - Топтыжка]
2.Племя
Река
3.Статус в племени
Можно глашатай?
4.Личный статус
:)Как ни крути - жизнь впереди!(:
неееет.
через рекламу
9.Характер
Игривая особа. А так же азартна, её улыбка завораживает многих оставив их в оцепенении. В глазах её ничего нельзя прочесть мысли и чувства. Часто на её личике можно заметить лёгкую ухмылку, она смеётся над всеми будь то предводитель или котёнок. Но во всяком случае она - юморист, сатирик. Так же кошка очень серьёзная в бою, но даже если что-то с ней или кем-нибудь из её соплеменников случится её вид не станет подавленным, во всяком случае она - крепкий орешек и нервы у неё железные, но горечь будет сметать всё на своём пути внутри неё. Она не определилась в жизни, но знает хотя бы что-то она - нейтральная кошка.
10.Внешность
Пушистая стройная кошка. У неё длинный красивый хвост. Очень пушистая грудка с разноцветными полосами. А тело, уши и всё остальное средней длины. Насчёт ушей, на конце идут чёрные длинные кисточки с заострением, создавая эффект острых и длинных ушек. Её глаза льдисто-серые смотрящие в пустоту, ночью кажется что это совиные глаза ведь они становятся большими и круглыми, а так же не видно зрачков, да и светятся они ярко.
Что насчёт цвета - ну а вот это поинтересней - Шерсть её не особо разноцветная, основной цвет - белый. Полосы на грудке - чёрные, бежевые, серебристые и льдистые. Так же на изящном хвостике есть пятнышки этих же цветов.
P.S. Позже нарисую аватарку именно с её внешкой.

11.Биография
Котячество -
Раздался гром и обычная звезда без души звёздного воителя понеслась вниз словно комета оставляя после себя мерцающий хвост.
-Пышнохвостка! Мне больно, я рожаю! - беспомощно вскрикнула Металика, мать Топы, оторопев целительница обернулась и попыталась хоть чем-нибудь помочь молодой королеве. Вспомнив уроки принятия родов она дала ей инструкцию по успокаивающему дыханию пытаясь говорить как можно увереннее.
-Не беспокойся, дыши и тужись, хорошо? Вот так - Вдох, раз-два-три, повтори. - затрепетала кошка пытаясь без волнения показать как это делать. Давно в Речном племени не было котят что целители и забыли как принимать роды. <...> Через какое-то время послышался звонкий плач котёнка, мать ласково улыбнулась и начала вылизывать котёнка против шерсти что бы согреть на таком холоде. "Топа... Назову тебя Топой..." - подумала королева поняв какую дала возможность племени родив ему ещё одну замечательную кошку.
Ученичество -
-Топтыня! Не покажешь нам парочку приёмчиков?! - весело заверещали котята и помахивая хвостом прыгнули на прекрасную ученицу. Легонько столкнув котёнка с себя кошечка встала и весело согласилась, котята - вот что было хорошим утешением после трудного дня, с ними она вспоминала детство. Прижавшись грудкой в земле кошка грозно помахала хвостом и целясь в падающий лист прыгнула, перекувырнулась разик в воздухе, прикусила лист и упала на лапы, да этот приём она придумала сама, но он неплохо подходил для охоты за птицей и нападением на слабые места противника - шея и уши.
-Ваау! восхищённо звякнули будущие оруженосцы и закружились вокруг непоседы задавая сначала одни, а потом другие вопросы.
Воительница -
-Топтыжка, пошли поохотимся? - дружески чуть влюблённо спросил Хагалас, его все называли "Игроком", ведь он очень любил играть в различные игры, например - жизнь. Чёрно-белый котик гипнотически посмотрел на воительницу что та даже не могла отказать его глазам. <...>
-Мы уже много чего поймали,  пора и самим подкрепиться. - твердила обеспокоенная Топа, её глаза заискрились когда она заметила что её друг кивнул и слабо улыбнулся. Они охотились пол дня, Топтыжка еле стояла на лапах, а Хагалас уже засыпал на месте. Хагалас хоть и был упрямым и красивым котом, но шерсть его давно свалялась не понятно из-за чего, глаза начинали померкать как у стариков, а телосложение было худощавое, хоть он и ел довольно много. Вообщем он был не из самых шикарных котов, но он нравился Топе, а Топа ему.
Глашатая -
"Я знала что когда-нибудь тебя потеряю..." плакала про себя Топа, вот только что она пришла с битвы вместе с телом своего друга которого так любила и сейчас она лежала посередине поляны уткнувшись носом в шерсть "Игрока" слёзы стекали с её льдистых глаз, ещё никто не видел её такой... подавленной. Хагалас был единственным кому она могла доверить своё хрустальное сердце, но тот умер в жестокой схватке племён. Оставшись около него до утра она проводила взглядом старейшин идущих к общему кошачьему кладбищу за лагерем и выплеснув новые слёзы резко отвернулась, да так, что слёзы полетели по воздуху заискрившись и разлетевшись на тысячи невидимых осколков. Топтыжка повесив хвост поплелась в воинскую палатку в тепло после замерзания на улице. Продрогшая до костей Топа улеглась на подстилку бросив ещё одну слезу перед сном.

ээ... нет

Такое имя есть в Речном.) Доказательство - Гык
Принята...Хорошая анкета
~Пятнистая Звезда~

Отредактировано Топтыжка (2010-01-13 21:18:14)

0

15

1.Имя
Пеплозвёздка
2.Племя
Ветра
3.Статус в племени
Предводитель
4.Личный статус
Будь самим собой~
Наверно
По рекламе
9.Характер
Добродушна, очень гостеприимна, честна, умна, мудра и очень внимательна. Любит резвиться с малышами, верна своему племени и Звездным предкам. Никогда не нарушала и не нарушит воинкого устава. Кошка очень ранимая, общительная. Готова помочь любому, кто нуждается в особой помощи. Очень разговорчива. Все эмоции старается держать в себе. Пеплозвёздка реалистка, но никогда не сомневается в себе и своем племени, до последнего верит и надеется, ведь надежда этой кошки умрет последней. Пеплозвёздка свободалюбивая, милая, с ней приятно общаться, правдо друзей у нее маловато, но зато они преданные и она преданна им. Иногда она бывает холодной но это быстро проходит.
10.Внешность
Пеплозвёздка - невысокая, красивая, темно-серая кошка. Шерсть у неё пушистая, длинная, мягкая. Лапки сильные и не высокие. Стоячие, аккуратной формы. Уши внутри светло-серого цвета. У нее светло-голубые, красивые глаза, красивая и аккуратная мордочка, маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные, зубы острые. С первого взгляда кошка выглядит очень дружелюбной, однако иногда она превращается в зверя. Пеплозвёздка очень грациозная кошка!
11.Биография
Пепелинка родилась в племени Ветра. Отец из речного, мать из Ветра. Росла очень смышлённым котёнком и не могла просто сидеть на месте. Ей всё время надо было бегать, скакать и прыгать. Потом стала оруженосцем и немного посерьёзнела. Она была ученицей одного из лучших воинов племени и очень этим гордилась. Старательно и упорно выполняла все задания и поручения. После того как в битве с вражеским племенем спасла глашатая стала воином и получила имя Пеплогривка. Защищав родное племя в битве сломала лапу и долга не могла охотиться и воевать. Когда все уже решили, что надежды на выздоровление нет, Пеплогривка решила, во что бы то ни стало доказать племени какая она сильная и что травма не мешает ей. По ночам она тренировала свою лапу и в конце концов стала прежней способной воительницей.Когда умер глашатай племени, предводитель не задумываясь назначил новой глашатаей Пеплогривку. Но вскоре и сам погиб 
Конечно!

Отредактировано Пеплозвёздка (2010-06-04 09:32:26)

0